Franciacorta Rosé et TATAKI  de THON ROUGE

Franciacorta Rosé et TATAKI de THON ROUGE

Appréciez cette bulle rosée toute en finesse de Dodici Ettari. Des notes fruitées subtiles de cerise s’allient à la fraicheur et donne à ce vin un très bel accord avec le tataki de thon rouge.

La bouteille de vin au restaurant : 44€

Le Tataki de ventrèche de thon rouge, jeunes pousses d’épinard, gelée de soja et yaourt : 19€

 

 

 

 

Etna Rosso ‘’Archineri’’ et RAVIOLE FARCIE AU THON ROUGE

Etna Rosso ‘’Archineri’’ et RAVIOLE FARCIE AU THON ROUGE

Cépage typique de l’Etna, le Nerello Mascalese culmine à 900 mètres d’altitude sur cette parcelle de sols volcaniques nommée « Archineri ». La minéralité du vin de Pietradoce combinée à un fruité délicat est parfait avec nos ravioles farcies au thon.

La bouteille de vin au restaurant : 58€

Les ravioles farcies au thon rouge, sauce champagne, navet Blanc: 26€

Vermentino et STEACK DE THON ROUGE NATURE

Vermentino et STEACK DE THON ROUGE NATURE

Ce vin blanc riche et généreux est originaire d’une des régions les plus chaudes de la Toscane. Des touches de romarin, de sel marin, mais aussi de citron vert et de pamplemousse rose sont perceptibles. Ce vermentino de Grattamacco s’accorde très bien avec le steak de thon rouge.

La bouteille de vin au restaurant : 55€

Le steak de thon rouge nature, vinaigre balsamique Giusti, légumes de Saison : 34€
 

Tignium et AMATRICIANA DE THON ROUGE

Tignium et AMATRICIANA DE THON ROUGE

Le Tinium IGT d'Officina del Sole est un vin aux teintes méridionales. Cette très belle syrah de la région des Marche offre volupté et notes de fruits noirs et d’épices. Une belle acidité apporte une touche de fraîcheur. L’amatriciana de thon rouge préparée par notre chef sera très bien accompagnée.

La bouteille de vin au restaurant : 62€

L'amatriciana de ventrèche de thon rouge, tomate cerise de Corbara : 24€