Suggestions traiteur de la semaine

Chaque semaine, découvrez les suggestions de nos chefs qui vous concoctent des plats à emporter typiques de la gastronomie italienne.

 

Suggestions du 19, 20 et 21 mai

Astice alla catalana
Homard à la catalane (2/12)
65.00€kg

Vitello tonnato
Veau sauce au thon (7/12)
40.00€kg

Zucchine farcite al tonno e pomodoro
Courgettes farcies au thon et tomates (4/1)
5.00€pc

Filetto d’orata in crema di patate all’aneto
Filet de daurade à la crème de pomme de terre à l’aneth (4/7)
45.00€kg

Rollata di conglio farcita al funghi
Lapin roulé farci aux champignons (12/1/3)
45.00€kg

Frittura di calamari e gamberi
Friture de calamar et crevette (4/2/1)
50.00€kg

Focaccia Barese
Focaccia Barese (1)
10.00€pc

Straccetti di manzo pomodorini e timo
Emincé de boeuf aux tomates et thym (12)
40.00€kg

Pasta gratinata al forno
Pâtes gratinées au four (1/3)
30.00€kg

Nos sommeliers sont à votre disposition pour vous conseiller un accord mets et vins.

 

(Re)découvrez également notre menu traiteur permanent ci-dessous !

VOIR LE MENU