Suggestions traiteur de la semaine

Chaque semaine, découvrez les suggestions de nos chefs qui vous concoctent des plats à emporter typiques de la gastronomie italienne.

 

Suggestion du 24, 25 et 26 novembre 2022

 

Insalata di orzo perlato seppie gamberi al lime e sedano
Salade d’orge perle avec sèches et crevettes avec céleri (4/2/12)
50.00€kg

Carne fredda marinata ai fichi e noci tostate
Viande froide marinée avec figues et noix (8)
40.00€kg

Peperoni farciti con riso allo zafferano
Poivrons farcis avec riz et safran (1/3/7)
35.00€kg

Polpette di patate con fontina e spinaci e maionese di pomodoro
Boulettes de Pomme de terre avec fontina et mayonnaise de tomate(1/3/7)
35.00€kg

Guancia di vitello con tartufo
Joue de veau a la truffe (12/9)
50.00€kg

Focaccia barese
Focaccia barese (1)
10.00€PC

Frittura di calamari e gamberi
Friture de calamars et crevettes (1/2)
50.00€kg

Involtini di pesce spada farcito in panur aromatizzata al prezzemolo in crema di sedano rapa
Roulade d’espadon farcie avec panure aromatisée au persil sauce céleri rave (1/9/4)
50.00€kg

Pasta gratinata ala forno con ricotta di bufala e funghi porcini
Gratin de pâtes au four avec ricotta de bufala et cèpes (25/3/7)
25.00€kg

 

Nos sommeliers sont à votre disposition pour vous conseiller un accord mets et vins.

(Re)découvrez également notre menu traiteur permanent ci-dessous !

VOIR LE MENU