Suggestions traiteur de la semaine

Chaque semaine, découvrez les suggestions de nos chefs qui vous concoctent des plats à emporter typiques de la gastronomie italienne.

 

Suggestions du 24 & 25 juin

 

Insalata d’orzo seppie e gamberi
Salade d’orge avec seiches et crevettes (2/4)
50.00€kg

Vitello tonnato
Veau sauce thon (7)
40.00€kg

Fiori di zucca farciti in panur aromatizzata
Fleur de courgettes farcies et panées (3/7/9)
3.00€PC

Porchetta alle erbe
Porchetta aux herbes
40.00€kg

Polpette di vitello in crema di spinaci freschi
Boulette de veau à la crème et épinards (1/3/7)
40.00€kg

Frittura di calamari e gamberi
Friture de calamar et crevettes (4/1)
50.00€kg

Filetto di branzino in salsa di sepano rapa
Filet de bar sauce céleri rave (4/7)
45.00€kg

Focaccia Barese
Focaccia Barese (1)
10.00€pc

Conglioni farciti ricotta e brocolis
Pâtes farcies ricotta et brocolis (1/3/7)
25.00€kg

Flan di patate al basilico e menta
Flan de pommes de terre au basilic et menthe (1/3)
4.00€pc
 

Nos sommeliers sont à votre disposition pour vous conseiller un accord mets et vins.

(Re)découvrez également notre menu traiteur permanent ci-dessous !

VOIR LE MENU

Les autres évènements