bouteilles de bières

Découvrez nos brasseries artisanales

Fondée par les frères Marco e Massimo Zorzettig, La Brasserie Gjulia se situe à San Pietro al Natisone dans la région du Frioul.

En plus des bières traditionnelles, la Brasserie Gjulia propose également une IGA (Italian Grape Ale) où le cépage Ribolla Gialla vient s’assembler à l’orge et au houblon pour une bière au caractère unique.

La Brasserie Anima se trouve dans la province de Cuneo (région du Piémont). Fondée en 2014, cette micro-brasserie complètement artisanale produit toute sa matière première (Orge et houblon) et utilise l’eau d’une source naturelle à proximité. 

La bière Nursia est produite par les moines « Benedettini di Norcia » du Monastère de San Benedetto in Monte (Norcia-Ombrie). C'est une bière Brune dense et complexe.

assiette de mozzarella

Des fromages au goût inimitable

Nos producteurs sont incroyables, leurs produits sont exceptionnels.

Riva Bianca est une coopérative de fermiers qui compte plus de 600 bufflonnes élevées dans un environnement naturel, disposant d'un espace privatif et ayant même droit à une douche particulière nommée "grattatori" ! La mozzarella di Bufala et la ricotta y sont produites avec une qualité inimitable.

Dans la région des Pouilles, la laiterie Di Cecca produit notre buratta, notre stracciatella mais aussi une mozzarella selon les recettes traditionnelles mais également dans le respect du bien-être animal et de l'environnement.