Andiamo da Divino
Découvrez notre carte
TARTARE DI MANZO : Parmigiano Vacche Rosse , Uova Parisi, Spinacino
Tartare de Bœuf : Parmesan Vaches Rousses, Œufs de Parisi, Jeunes Pousses d’Epinards
19€
SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE : Barbabietola in crema, Riso Nero, Yogurt, Sedano
Saumon fumé d’Ecosse : Crème de Betterave Rouge, Riz Noir, Yaourt, Céleri
20€
CULATELLO di ZIBELLO : Fichi, Aceto Balsamico Giusti, Insalata Valeriana
Charcuterie d’Exception : Figue, Vinaigre Balsamique Giusti, Mâche
22€
ZUPPETTA AI FRUTTI DI MARE : Il Pescato del Giorno
Soupe de Fruits de Mer, selon arrivage du jour
19€
TAGLIERE DI SALAMI : 4 Varietà di Salami Selezione VINISSIMO serviti con Foccacina & Stracchino Carozzi
4 variétés de saucisson servies avec la Foccacina et le fromage Stracchino
Petit : 14€ / Grand : 21€
TAGLIERE MISTO DI SALUMI : 5 Varietà di Salumi Selezione VINISSIMO serviti con Grissini & Verdure sott’Olio Selezione Gallano
5 variétés de charcuterie servies avec des gressins et salade
Petit : 16€ / Grand : 24€
Salumi al Tartufo su richiesta / Charcuterie à la truffe sur demande
TAGLIERE DI FORMAGGI : 5 Varietà di Formaggi Selezione VINISSIMO serviti con Mostarda di Cremona & Miele
5 variétés de fromage servies avec moutarde et miel
Petit : 15€ / Grand : 22€
TAVOLOZZA DI ALICI BURRO & VENTRESCA DI TONNO
20€
MACCHERONI ALLA AMATRICIANA : Guanciale Nero Casertano, San Marzano di Corbara, Pepe Nero, Pecorino
Maccheroni alla Amatriciana : Joue de Porc Nero Casertano, Tomate San Marzano de Corbara, poivre Noir & Pécorino
23€
TAGLIOLINI ALLA NERANO : Zucchine, Fior di Zucca, Provolone del Monaco
Tagliolini : Courgette, Fleur de Courgette, Provolone del Monaco
21€
CAVATELLI CALAMARI & BOTTARGA : Piselli Freschi, Calamaro Mediterraneo, Bottarga di Muggine
Cavatelli Calamars & Bottarga : Petits Pois Frais, Calamars de Méditerranée, Bottarga de Mulet
24€
RAVIOLI DEL PLIN BURRO SALVIA & POMODORINI : Burro Occelli, Grana Padano 24 mesi, Salvia, Pomodorini Arrosto
Ravioli del Plin Beurre Sauge & Tomates Cerises : Beurre Occelli, Grana Padano 24 mois, sauge et tomates Cerises Confites
22€
ZITO D’ANIELLO AL RAGU DI POLPO : Polpo Mediterraneo, Pomodoro di Corbara, Cipolla di Tropea
Zito d’Aniello au ragoût de Poulpe : Poulpe de Méditerranée, Tomate de Corbara, Oignon de Tropea
23€
LINGUINE BENEDETTO CAVALIERE : PESCATRICE & FRIGGITELLI
Linguine Benedetto Cavaliere : Lotte & Poivrons Verts Longs
24€
TAGLIATELLE ROMAGNOLE : Salsiccia Nero Romagnola, Erbette, Funghi Bruni, Cipolla Croccante
Tagliatelle Romagnole : Saucisse de Porc Nero Romagnola, Herbes Fraiches, Champignons Bruns, Oignon Croquant
22€
BISTECCA DI VITELLO MILANESE 300gr : Salsa Romesco, Caponata di Verdure, Insalatina di Campo
Cote de Veau Milanaise 300gr : Sauce Romesco, Ratatouille, Salade plein champs
32€
TAGLIATA DI MANZO : Rucola, Pomodorini Dolci, Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico di Modena, Patate Arrosto
Tagliata de Bœuf : Roquette, Tomates Cerises, Parmesan Reggiano, Vinaigre Balsamique de Modène, Pomme de Terre rôties.
27€
PESCE SPADA IN UMIDO : Verdurine saltate di stagione, erbette aromatiche , insalatina di campo
Espadon sauce tomate : Poêlée de légumes de saison, herbes aromatiques, salade plein champs
27€
ROMBO, LENTICCHIE & BIRRA : Servito a 56°C al cuore, gelatina di Birra, Insalata di Lenticchie di Casteluccio di Norcia
Turbot : Cuisson à 56°C à cœur, gelée de Bière, Salade de lentilles de Casteluccio de Norcia.
29€
IL MIO TIRAMISU
Tiramisu Le Divino
9€
COPPA GELATO DIVINA : Gianduja & Vaniglia con Croccanti
Coupe glacée DIVINA : Gianduja & Vanille
10€
DELIZIA ALLA VANIGLIA, CIOCCOLATO & MANDORLE
Délice Vanille, Chocolat & Amandes
10€
TARTELETTE CREMA & CILIEGIE
Tartelette Crème Pâtissière & Cerises
10€